Istiqmawati, Dwi Rista and Riyanta,, Aldi Budi and PURGIYANTI, PURGIYANTI (2021) ANALISIS VITAMIN A PADA OLAHAN PUDING WORTEL (Daucus carota L.) SEGAR DAN REBUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Text (Farm 1783.21)
ANALISIS VITAMIN PADA OLAHAN PUDING WORTEL (Daucus carota L) SEGAR DAN REBUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis_DWI RISTA ISTIQMAWATI.pdf Download (2MB) |
|
Text (Jurnal Farm 1783.21)
Jurnal_Dwi Rista Istiqmawati.pdf Download (59kB) |
Abstract
Puding merupakan salah satu hidangan penutup yang umumnya dibuat dari bahan-bahan yang direbus. Pada umunya puding dikelompokan kedalam penganan basah yang biasanya disajikan pada acara-acara tertentu. Puding memiliki rasa yang manis sehingga banyak digemari oleh semua kalangan. Dalam penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan vitamin A pada produk puding wortel (Daucus carota L.)
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions: | Kesehatan > Diploma III Farmasi |
Depositing User: | Unnamed user with email perpustakaan@poltektegal.ac.id |
Date Deposited: | 25 Nov 2021 07:13 |
Last Modified: | 25 Nov 2021 07:13 |
URI: | http://eprints.poltektegal.ac.id/id/eprint/264 |
Actions (login required)
View Item |