ANALISIS VITAMIN A PADA OLAHAN PUDING WORTEL (Daucus carota L.) SEGAR DAN REBUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis

Istiqmawati, Dwi Rista and Riyanta,, Aldi Budi and PURGIYANTI, PURGIYANTI (2021) ANALISIS VITAMIN A PADA OLAHAN PUDING WORTEL (Daucus carota L.) SEGAR DAN REBUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama Tegal.

[img] Text (Farm 1783.21)
ANALISIS VITAMIN PADA OLAHAN PUDING WORTEL (Daucus carota L) SEGAR DAN REBUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis_DWI RISTA ISTIQMAWATI.pdf

Download (2MB)
[img] Text (Jurnal Farm 1783.21)
Jurnal_Dwi Rista Istiqmawati.pdf

Download (59kB)

Abstract

Puding merupakan salah satu hidangan penutup yang umumnya dibuat dari bahan-bahan yang direbus. Pada umunya puding dikelompokan kedalam penganan basah yang biasanya disajikan pada acara-acara tertentu. Puding memiliki rasa yang manis sehingga banyak digemari oleh semua kalangan. Dalam penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan vitamin A pada produk puding wortel (Daucus carota L.)

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions: Kesehatan > Diploma III Farmasi
Depositing User: Unnamed user with email perpustakaan@poltektegal.ac.id
Date Deposited: 25 Nov 2021 07:13
Last Modified: 25 Nov 2021 07:13
URI: http://eprints.poltektegal.ac.id/id/eprint/264

Actions (login required)

View Item View Item