Items where Division is "Library of Congress Subject Areas > H Social Sciences > Hotel dan pariwisata
Perhotelan > Hotel dan pariwisata" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 10.

Fadhila, Oki (2025) INOVASI MINUMAN BERBASIS JAGUNG, SUSU DAN KEJU (JASUKE) DALAM BENTUK MOCKTAIL SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN SEGAR DAN UNIK. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

Faradis, Muhammad Alfin (2025) INOVASI APPLE DELIGHT AND GINGER WATER DENGAN CAMPURAN BUNGA TELANG DENGAN METODE SHAKING DAN LAYERING. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

Ilham, Moh Nazriel (2025) INOVASI DIMSUM DENGAN PATI GANYONG. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

Muharis, Herdiansyah (2025) INOASI MINUMAN MOCKTAIL BERBASIS KUNYIT ASEM MENGGUNAKAN METODE CLARIFIED DENGAN CAMPURAN BUNGA ROSELLA. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

PRASTIKA BULEU, RISMA (2025) PERAN SUPERVISOR DALAM MENINGKATKAN KINERJA ROOM BOY DI KHAS TEGAL HOTEL. Diploma thesis, POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA.

Pangestu, Fardhika Satria (2025) PERANAN WAITER/WAITRESS DALAM MENINGKATKAN KUALITAS LAYANAN DI KHAS TEGAL HOTEL. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

Salsabilah, Elsa Talia (2025) PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT SEBAGAI BAHAN ALTERNATIF DALAM PEMBUATAN COOKIES SHIROI KOIBITO. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

Setiani, Devi (2025) INOVASI KEMBANG GOYANG RASA ES TELER DENGAN SUBSTITUSI CAMPURAN TEPUNG MOCAF DAN ANGKRIK. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

Zadah, Almira (2025) INOVASI MACARONI SCHOTEL DENGAN DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI MACARONI. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

Zahirah, Salsabila (2025) STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN KHAS RESTO DI KHAS HOTEL TEGAL. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama.

This list was generated on Thu Oct 9 16:11:17 2025 UTC.