ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING UNTUK MENENTUKAN HARGA JUAL PADA UMKM CIYAM SARI

Sanjaya, Jelita Ketrine (2021) ANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE FULL COSTING UNTUK MENENTUKAN HARGA JUAL PADA UMKM CIYAM SARI. Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama Tegal.

[img] Text (TA Akt 3010.21)
JELITA KETRINE SANJAYA 18030074 TUGAS AKHIR.pdf

Download (1MB)
[img] Text (Prosiding TA Akt 3010.21)
PROSIDING TA JELITA KETRINE SANJAYA 18030074.pdf

Download (208kB)

Abstract

UMKM Ciyam Sari merupakan usaha yang bergerak dibidang industri makanan yang memproduksi jajanan khas daerah cireng isi ayam. Dalam perhitungan harga pokok produksinya, UMKM Ciyam Sari masih menggunakan cara yang kurang tepat. Berdasarkan hal tersebut, muncul suatu permasalahan yaitu bagaimana metode penentuan Harga Pokok Produksi (HPP) menggunakan metode full costing untuk menentukan harga jual pada UMKM Ciyam Sari.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions: Akuntansi > Diploma III Akuntansi
Depositing User: Unnamed user with email perpustakaan@poltektegal.ac.id
Date Deposited: 08 Dec 2021 02:06
Last Modified: 08 Dec 2021 02:06
URI: http://eprints.poltektegal.ac.id/id/eprint/590

Actions (login required)

View Item View Item