ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (STUDI KASUS PADA RUMAH MAKAN CAHAYA IBU TEGAL)

Fitriyana, Farah Dwi (2021) ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (STUDI KASUS PADA RUMAH MAKAN CAHAYA IBU TEGAL). Diploma thesis, Politeknik Harapan Bersama Tegal.

[img] Text (TA Akt 2964.21)
TUGAS AKHIR_FARAH DWI FITRIYANA_18030220.pdf

Download (1MB)
[img] Text (Prosiding TA Akt 2964.21)
PROSIDING_FARAH DWI FITRIYANA_6D.pdf

Download (109kB)

Abstract

Rumah Makan Cahaya Ibu merupakan salah satu rumah makan yang terletak di Jl. Sepat No 06 Tegal. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan, serta mengetahui faktor mana yang paling berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, studi pustaka dan dokumentasi. Jenis penelitian yang dilakukan adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian adalah Pelanggan Rumah Makan Cahaya Ibu Tegal

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions: Akuntansi > Diploma III Akuntansi
Depositing User: Unnamed user with email perpustakaan@poltektegal.ac.id
Date Deposited: 06 Dec 2021 10:28
Last Modified: 06 Dec 2021 10:28
URI: http://eprints.poltektegal.ac.id/id/eprint/547

Actions (login required)

View Item View Item